Cargando...
Inicio

Política de privacidad de NUBING

Puntos destacados de la Política de privacidad de NUBING

  1. Datos personales recabados
    1. Cuando abres una cuenta para convertirte en usuario de NUBING, la siguiente información será requerida en forma obligatoria: correo electrónico, nombre y apellido, fecha de nacimiento, sexo, contraseña, país, región principal y región secundaria, sector económico y sector de ocupación.
    2. Asimismo, podremos obtener informacion:
    3. Si incorporas información adicional referente a tu perfil, tus contactos privados o creas un perfil organizacional a través de “Fundar organización en NUBING”.
    4. Utilizando cookies y otras tecnologías para reconocerte, personalizar tu experiencia y mostrar publicidad.
    5. Recibiendo automáticamente información relativa al uso que haces de internet como tu dirección IP, las URL de los sitios desde los que llegas o dejas la web de NUBING, tu tipo de navegador, tu sistema operativo, tu proveedor de servicios de móvil, tu dispositivo móvil y tu PSI, como ocurre con todos los sitios web.
    6. Recabando la información que facilites en relación con los servicios de terceros disponibles a través de NUBING, como encuestas y sondeos u otras investigaciones de terceros realizadas con tu consentimiento.
  2. Uso de los datos personales
    Utilizamos la información que facilitas para:
    1. Permitirte compartir tu información y comunicarte con otros usuarios o facilitar tus datos personales a terceros que ofrecen servicios combinados con NUBING conforme las pautas establecidas en la versión completa de la Política de Privacidad;
    2. Administrar tu cuenta con nosotros y personalizar el servicio que prestamos;
    3. Enviarte comunicaciones de servicio o promocionales a través del correo electrónico y notificaciones en el sitio web de NUBING. En caso de que no desee recibir este tipo de información, por favor envíe un mail a info@NUBING.net.
    4. Cabe aclarar que no vendemos, alquilamos ni facilitamos de otra manera tus datos personales a terceros con fines publicitarios. También te facilitamos modos de controlar si tus datos de contacto son o no visibles para otros usuarios a través de tu perfil. Para poder llevar a cabo ciertos servicios, podríamos llegar a compartir tu información con terceros.
  3. Sus opciones de informacion:
    Podras:
    1. Revisar, mejorar o editar tus datos personales a través de su página de perfil personal;
    2. Revisar, mejorar o editar los datos referentes al perfil organizacional creado;
    3. Elegir qué información estará disponible en buscadores a través de tu perfil;
    4. Controlar los mensajes que recibas de NUBING y de otros usuarios y el modo en que éstos se envían;
    5. Modificar tu configuración para controlar la visibilidad y la accesibilidad a través de nuestro sitio web;
    6. Solicitarnos el cierre de tu cuenta NUBING.
  4. Información importante
    1. La información de todos los cambios que afecten de forma significativa el modo en que tus datos personales pueden ser utilizados o compartidos, será publicada en nuestra Política de privacidad.
  5. Seguridad
    1. La información personal que nos facilite será protegida con los estándares y la tecnología del sector. Dado que Internet no es un entorno 100% seguro, no podemos garantizar la seguridad de cualquier información que transmitas a NUBING. No hay ninguna garantía de que la información no pueda ser obtenida, revelada, alterada o destruida por violación de alguna de nuestras medidas de seguridad física, técnica o de gestión.
    2. Usted es responsable de mantener en secreto la contraseña y la información de su cuenta, así como de controlar el acceso a sus comunicaciones electrónicas en todo momento.
  6. Contacto con NUBING

    NUBING SA
    A la atención de: Administración general NUBING
    Humberto Primo 3044
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1231ACJ
    Argentina
    info@nubing.net


Política de privacidad de NUBING (Versión completa)

Tu privacidad es muy importante para nosotros. Hemos diseñado nuestra Política de privacidad para ayudarte a comprender cómo puedes usar NUBING para compartir información con otros usuarios con la mayor seguridad posible, la cual declaras conocer y aceptar en todos sus términos.

Ámbito. La presente política de privacidad rige respecto a NUBING. Si utilizas o accedes a NUBING, estarás aceptando la política de privacidad aquí definida. No obstante, la presente política no es aplicable a entidades que no sean propiedad o no se encuentren bajo el control de NUBING, incluidos los sitios web y aplicaciones que utilice la plataforma.

Prestación de servicios, cesión y transferencia internacional de datos personales. Ponemos en tu conocimiento que por cuestiones de seguridad hemos suscripto un contrato de prestación de servicios con Amazon.com.Inc, por lo cual nuestra base de datos se encuentra alojada en servidores de esta empresa, a lo que prestas tu expreso consentimiento. Todo ello, en los términos de los arts. 12 y 25 de la Ley 25.326 en función del art. 12 del Decreto 1558/2001, Anexo I.

No se acepta información de personas menores de 18 años. Si tienes menos de 18 años, no intentes registrarte en NUBING ni nos facilites ningún dato personal. Si descubrimos que hemos recibido información de una persona menor de 18 años, eliminaremos dicha información lo más rápido posible. Si crees que podría obrar en nuestro poder información procedente a un menor, contáctanos a través de info@nubing.net.

En NUBING manejamos tres principales tipos de información:

  • 1) Información personal y de la organización de la cual eres miembro. Comprende la información que tus conexiones, exploradores de oportunidades de negocios, emprendedores, miembros de organizaciones (propietarios y ejecutivos), profesionales independientes, empresas y otros pueden visualizar. Esto incluye todas las publicaciones efectuadas en tu perfil, en el perfil organizacional (u “organizaciones”) que se crea cuando se “funda una organización en NUBING”, comentarios, recomendaciones y otros elementos comunitarios que NUBING pueda ofrecer. Usted decide cual es la información que desea compartir y podrá actualizarla en cualquier momento.
  • 2) Comunicación. Lo ayudamos a contactarse con exploradores de oportunidades de negocios, emprendedores, miembros de organizaciones (propietarios y ejecutivos), profesionales independientes y organizaciones, entre otros. Las comunicaciones podrán ser entre dos conecciones, así como también podrán ser publicadas a todas las conexcciones. Usted decidirá hasta qué punto quiere comunicarse con individuos u organizaciones.
  • 3) Actividad privada. También proporcionamos la herramienta denominada “InWall” que pueden usar en privado los miembros de una organización creada en NUBING como medio de comunicación interno. Estas comunicaciones e información son de carácter privado y no las compartimos o distribuimos a otros usuarios de la plataforma.

La Política de privacidad de NUBING comprende:

  • 1) Datos personales recabados.
  • 2) Usos de tus datos personales.
  • 3) Opciones de información.
  • 4) Obligaciones.
  • 5) Información importante.
  • 6) Seguridad.
  • 7) Contacto con NUBING.
  • 1) Datos personales recabados

    El objetivo de NUBING es facilitar el encuentro de los actores del mercado mundial; exploradores de oportunidades de negocios, emprendedores, miembros de organizaciones (propietarios y ejecutivos) y profesionales independientes, sin fronteras ni límites geográficos para la exposición de sus productos y servicios. Para lograr este objetivo, NUBING ofrece servicios a través de nuestra página web. Al suscribirte a NUBING, nos facilitas voluntariamente cierta información, incluyendo datos personales, que recabaremos para prestar los servicios. Si no estas seguro de querer facilitarnos información y/o que ésta sea publicada en la página web de NUBING o que sea utilizada de cualquier otra forma que esté contemplada en esta Política de privacidad y en las Declaración de derechos y responsabilidades, no debería darse de alta como miembro de la comunidad de NUBING y, si ya es miembro, debería cerrar su cuenta.

    Obtenemos sus datos personales de los siguientes modos:

    • A. Registro:
      Para registrarte como usuario deberás crear una cuenta y a tales fines deberás facilitarnos los siguientes datos: correo electrónico, nombre y apellido, contraseña, fecha de nacimiento, sexo, país, región principal y región secundaria, sector económico y sector de ocupación. Asimismo, aceptas que esta información son datos personales tuyos y que al crear una cuenta en NUBING permites que otros te identifiquen. Te comprometes a tomar los recaudos necesarios a fin de que tu contraseña sea segura, modificándola en caso de ser necesario y no debiendo hacerla pública.
    • B. Información de perfil:
      Una vez registrado como usuario de NUBING, podrás agregar información adicional en “Configuración de mi cuenta” en la Sección “Información de perfil”. Allí podrás configurar nombre, apellido, imagen personal, profesión, sector de ocupación, sector económico, relación con el exterior y marcas que comercializas, entre otros. Facilitar información adicional a la solicitada al registrarte es optativo, pero proporcionarla te permitirá obtener mayores beneficios en NUBING y su red, ayudándote a construir e impulsar tu imagen profesional y la de tu organización, facilitando la búsqueda de oportunidades.
    • C. Datos de contacto:
      Para comunicarte con usuarios de NUBING y/o acceder a sus perfiles puedes utilizar nuestros servicios. Asimismo, puedes invitar a quienes no fueran usuarios a unirse a NUBING. Los nombres y direcciones de correo electrónico de las personas que invites serán utilizados a fin de proponerles que se registren en NUBING y enviarles recordatorios que permitan ampliar la red. Tene en cuenta que cuando envías una invitación para ponerte en contacto con otro usuario, tu dirección de correo electrónico surgirá de dicha invitación. Tus contactos también tendrán acceso a tu dirección de correo electrónico. Recomendamos invitar solamente a personas que fueran de tu confianza. También podrás incorporar manualmente o subir datos acerca de tus contactos en la sección “Administrar conexiones” de tu cuenta de NUBING.
    • D. Servicio de atención al cliente:
      A los efectos de prestar una adecuada atención al cliente y/o investigar eventuales incumplimientos a nuestras cláusulas nos reservamos los derechos de recabar información del funcionamiento de la plataforma a través del sitio web de NUBING, o bien ante cualquier inquietud y/o inconveniente puedes enviarnos un e-mail a info@nubing.net
    • E. Uso del sitio:
      NUBING se reserva el derecho de recabar información acerca de la utilización ciertos componentes y funcionalidades por parte de los usuarios, su interacción con aplicaciones, vista y control de anuncios o participaciones en iniciativas de investigación como encuestas y sondeos en NUBING.
    • F. Cookies
      Igual que la mayoría de los sitios web, nosotros utilizamos cookies y archivos web log para hacer seguimiento del uso de la página y las tendencias, mejorar la calidad de nuestro servicio, personalizar tu experiencia en NUBING, así como para presentar publicidad de terceros a usuarios en o fuera del sitio web NUBING. Una cookie es un archivo pequeño de datos que reside en tu ordenador, teléfono móvil, u otro dispositivo y nos permite reconocerlo como usuario cuando ingrese nuevamente al sitio web de NUBING con el mismo ordenador y el mismo navegador web. Puedes eliminar o bloquear las cookies a través de la configuración de tu navegador, pero en algunos casos esto puede afectar tu capacidad de utilizar NUBING. Un tipo de cookie, conocida como cookie “permanente”, queda establecida una vez que accede a su cuenta NUBING. La próxima vez que visite el sitio web de NUBING, la cookie permanente nos permitirá reconocerle como usuario existente de modo que no necesitará iniciar la sesión antes de utilizar el Servicio. Sin embargo, para poder acceder o cambiar parte de tu información privada (por ejemplo el número de tarjeta de crédito) o para enviar un mensaje a otro usuario, deberás iniciar la sesión de manera segura nuevamente con tu contraseña, inclusive si tu ordenador contiene la cookie permanente. Otro tipo de cookie, llamada cookie de “sesión”, se utiliza para identificar una visita específica al sitio web de NUBING. Las cookies de sesión expiran rápidamente o al cerrar el navegador web. Mientras presentamos publicidad u optimizamos los servicios a nuestros usuarios, podemos permitir a terceros autorizados colocar o reconocer una cookie exclusiva en su navegador. Cualquier información proporcionada a terceros a través de estas cookies no será personalizada, pero podrá ofrecer información segmentada general (por ejemplo, tu sector, zona, campo profesional o información sobre tu experiencia profesional o estudios) a los efectos de que tu experiencia como usuario sea más personalizada. La mayoría de los navegadores están configurados inicialmente para aceptar cookies pero podrás reconfigurar tu navegador para rechazar todas las cookies o indicar cuándo se le ha enviado una cookie. NUBING no almacena datos personales sin encriptar en las cookies.
    • G. Publicidad:
      Como complemento a los Servicios que proporcionamos a los usuarios en forma gratuita con la finalidad de conseguir una experiencia más relevante y útil, presentamos nuestros propios anuncios y permitimos anuncios de terceros en el sitio. A tal efecto podrán recopilarse, tratarse y cederse datos con fines de publicidad sin consentimiento de su titular cuando estén destinados a la formación de perfiles determinados, que categoricen preferencias y comportamiento similares de usuarios, siempre que los titulares de los datos sólo se identifiquen por su pertenencia a tales grupos genéricos, con más los datos individuales estrictamente necesarios para formular la oferta a los destinatarios. En consecuencia, los anuncios en NUBING pueden dirigirse a los usuarios que coincidan con un determinado perfil general o pueden basarse en información anónima inferida del perfil de un usuario (por ejemplo, sector, nacionalidad, actividad u otros aspectos de su vida). NUBING no proporciona datos personales a ninguna red de anuncios. Todo ello en los términos del art. 27, primer párrafo del Decreto reglamentario 1558/2001.
    • H. Archivos log, direcciones IP e información sobre tu ordenador y dispositivo móvil
      Debido a los estándares de la comunicación en Internet, cuando se visita el sitio web de NUBING recibimos automáticamente la URL del sitio web desde el que viene y al que luego se dirige. También se recibe la dirección del protocolo de Internet (IP) de tu ordenador (o el servidor proxy que utilizas para acceder a la red), el sistema operativo de tu ordenador y el tipo de navegador web que utilizas, las pautas de correo electrónico, sistema operativo de tu dispositivo móvil (si accedes a NUBING a través de un aparato móvil) así como también el nombre de tu PSI o tu operador de red móvil. Utilizamos esta información para analizar las tendencias generales que nos ayudarán a mejorar el servicio. El vínculo entre tu dirección IP y tus datos personales no se comparte con terceros sin tu permiso, excepto en los casos descriptos en el Apartado 2.j (Cumplimiento de la ley).
    • I. Cuentas vinculadas
      Si vinculas tu cuenta NUBING con otra cuenta o servicio, usas otros sitios o servicios de terceros en conjunción con tu cuenta NUBING, podemos recoger información relacionada.
    • J. Derechos de acceso, rectificación y cancelación relativos a su Información:
      A través de NUBING podrás acceder, modificar, rectificar y cancelar los datos personales que has facilitado. Si actualizas esta información, deberás tener en cuenta que probablemente mantengamos en nuestros archivos una copia de la información facilitada originalmente, para los usos descriptos en esta política. En el caso que desees que dichos archivos fueran modificados, con carácter previo a las actualizaciones que llevaremos a cabo periódicamente, podrás contactarnos a info@nubing.net.

  • 2) Uso de tus datos personales

    • a. Consentimiento para que NUBING procese tu información
      Cierta información que facilitas en forma voluntaria a NUBING puede revelar o permitir que otros deduzcan tu nacionalidad, etnia, religión, sexo, edad, zona u otros aspectos de tu vida privada. Al facilitarnos dicha información en el momento de crear una cuenta Usuario, al añadir datos en tu perfil NUBING o al crear un perfil organizacional está aceptando expresa y voluntariamente los términos y condiciones de esta Política de privacidad y de las Declaraciones de derechos y responsabilidades que permiten a NUBING tratar tu información. El suministro de toda esta información a NUBING por tu parte, incluida la información considerada “sensible” por las leyes aplicables, es completamente voluntaria. Tienes derecho a cambiar tu configuración o cerrar tu cuenta, en cualquier momento. Se deja expresa constancia que la eliminación de la cuenta y la información allí contenida, no surtirá efectos retroactivos.
    • b. Comunicaciones
      Con Nubing
      Nos comunicaremos mediante correo electrónico y notificaciones publicadas en el sitio web de NUBING, mensajes a tu buzón de NUBING u otro medio disponible a través del servicio. Podríamos enviarte una serie de mensajes de correo electrónico a fines de informarle a potenciales usuarios sobre las características de los Servicios. Asimismo, podríamos enviarte mensajes con información promocional directamente o en nombre de nuestros socios. En caso de que no desees recibir este tipo de mensaje, infórmanoslo en forma inmediata a info@nubing.net. Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico y preferencias de contacto en cualquier momento entrando en tu cuenta y modificando la configuración relativa a las opciones de correo electrónico en “información de Contacto” del Sector “Configuración de mi cuenta”. Con Usuarios y no usuarios Ciertas comunicaciones que inicies a través de NUBING (por ejemplo, una invitación enviada a un no-usuario), incluirán tu nombre en el encabezamiento del mensaje. Los mensajes que inicies también podrán suministrar tu información o de tu red pero no aparecerá el listado de las personas con quienes estás conectado directamente. Tus datos de contacto serán compartidos solamente con otro usuario, en el caso que ambos hayan manifestado el deseo de comunicarse mutuamente.
    • c. Contenido personalizado
      Utilizamos la información que nos ha sido facilitada (o a terceros con los que se ofrezca servicios combinados) para personalizar tu experiencia en nuestro sitio web. Por ejemplo, cuando accedas a tu cuenta te mostraremos en pantalla los nombres de los nuevos usuarios que se unieron recientemente a tu red o recientes modificaciones del estado de tus contactos.
    • d. Compartir información con terceros
      Tu privacidad es muy importante para NUBING. No vendemos, alquilamos ni ofrecemos de modo alguno tus datos personales a terceros con fines publicitarios. Solamente compartiremos tus datos personales mediando tu consentimiento, excepto para asegurar la protección de los derechos, propiedad o seguridad personal de NUBING, sus usuarios, y el público y/o a solicitud de la autoridad competente. Ofreceremos la función “perfil público” que permitirá a los usuarios publicar partes de su perfil de NUBING en Internet. Este perfil público es lo que aparecerá en los buscadores de Internet cuando alguien realice una búsqueda con tu nombre, denominación de organización, marcas o productos relacionados.
    • e. Software descargable.
      Algunas aplicaciones de software descargables y applets que ofreceremos transmitirán datos. En caso que el fin mismo de la aplicación fuera la recopilación y uso de dicha información por nuestra parte, no nos encontramos obligados a formular declaración alguna. En caso contrario, te informaremos en la primera oportunidad que nos facilites los datos, a fin de que puedas decidir si deseas utilizar esa función. Oportunamente te proporcionaremos herramientas para controlar cómo compartes tu información con aplicaciones que utilizará la plataforma. Te aconsejamos que leas las políticas de las aplicaciones de NUBING o de terceros. Si encontraras alguna aplicación que infringe nuestras normas, infórmanos de este incumplimiento a info@nubing.net y tomaremos las medidas oportunas.
    • f. Encuestas y sondeos
      NUBING, los usuarios de NUBING o terceros podrán voluntariamente realizar Encuestas y Sondeos. Como usuario recibirá invitaciones para participar en los mismos, desde el sitio web de NUBING. La selección será al azar o en base a tu información no identificable, como tu puesto de trabajo (rol, área o cargo) zona, tamaño de la empresa y/o sector. Una vez realizada la encuesta, se le dará acceso a todas las respuestas de la misma en una página de resultados. Algunos terceros podrán dirigirle anuncios en la página de resultados en base a sus respuestas. Además, NUBING o terceros podrán contactarte. No revelaremos datos personales a terceros en relación con la realización de encuestas y sondeos, sin tu expreso consentimiento.
    • g. Búsqueda
      Ofrecemos servicios de búsqueda para ayudarte a encontrar información, productos, servicios y contactarte con otros usuarios (por ejemplo, buscar usuarios con una especialización particular y/o hacer conocer a otros usuarios tu especialización).
    • h. Otros servicios
      NUBING no se hace responsable de la información que decidas divulgar en Novedades, Blog, información referente a los Productos y Servicios publicados.
    • i. Cesiones a terceros
      En el supuesto de reorganización o venta de activos de NUBING, podemos ceder o transferir a terceros tus datos personales y otro tipo de información que hayas suministrado, cumpliendo con los estándares de seguridad y privacidad aquí establecidos.
    • j. Cumplimiento con la ley
      Es posible que ante el requerimiento de información por autoridad competente o cualquier otro procedimiento debamos facilitar tus datos personales, información de perfil y/o cualquier otra información. Asimismo, en el caso que NUBING considerare de buena fe, que la revelación resultare necesaria para (a) investigar, prevenir o actuar frente a supuestas o ciertas actividades ilegales; (b) para hacer cumplir las Condiciones de uso, investigar y defendernos contra reclamaciones o alegaciones de terceros o proteger la seguridad o la integridad de nuestro sitio y/o (c) para ejercer o proteger los derechos, propiedades o seguridad personal de NUBING, nuestros usuarios, empleados u otros.

  • 3) Opciones de información

    • a. Acceso y modificación de la información de tu cuenta
      Podrás revisar en cualquier momento los datos personales que nos has facilitado para realizar los cambios que desees a la información que publicas o a la configuración de tu cuenta NUBING, incluidos tu dirección de correo electrónico y preferencias de contacto, en cualquier momento accediendo a Configuración de mi cuenta en el sitio web NUBING. Tene en cuenta que incluso después de que tu solicitud de cambio sea procesada, NUBING podrá, durante un tiempo, conservar la información residual tuya en las copias de seguridad y/o archivos de base de datos.
    • b. Derechos de acceso, rectificación y cancelación relativos a tu Información
      A través de NUBING podrás acceder, modificar, rectificar y cancelar los datos personales que has facilitado. Si actualizas esta información, deberás tener en cuenta que probablemente mantengamos en nuestros archivos una copia de la información facilitada originalmente, para los usos descriptos en esta política. En el caso que desees que dichos archivos fueran modificados, con carácter previo a las actualizaciones que llevaremos a cabo periódicamente, podrás contactarnos a info@nubing.net.
    • c. Configuración por defecto
      Teniendo en cuenta el objetivo de NUBING, hemos establecido por defecto la que creemos es una configuración razonable. Debido a que los usuarios pueden usar e interactuar con NUBING de distintas maneras y en virtud que estos usos pueden cambiar con el tiempo, hemos diseñado nuestra configuración para proporcionar a los usuarios un control detallado de la información que comparten. Animamos a nuestros usuarios a revisar la configuración de su cuenta y ajustarla de conformidad con sus preferencias.
    • d. Cancelación de tu cuenta
      Podrás cancelar tu cuenta a través del sitio web Ingresando a “Configuración de mi cuenta”. Si cierras tu cuenta en NUBING, eliminaremos tu nombre y cualquier otro dato personal u organizacional de nuestra base de datos de acceso público, en cuyo caso, no tendremos obligación de conservar tu información y podremos borrar toda o parte de la misma sin incurrir en responsabilidad alguna. No obstante, podemos conservar determinados datos que hayas proporcionado, si NUBING cree que pueden ser necesarios para evitar un fraude o un abuso futuro o para fines comerciales legítimos, tales como el análisis de datos agregados que no sean identificables, la recuperación de cuentas o si fuera exigido por la ley. NUBING también podrá retener y usar su información si es necesario para proporcionar los servicios a otros usuarios.
    • e. Cuentas de usuarios fallecidos.
      En el caso que llegase a nuestro conocimiento que un usuario ha fallecido, restringiremos el acceso a su perfil, eliminaremos la función de enviar mensajes y cerraremos la cuenta si recibimos una solicitud fehaciente al respecto.

  • 4) Obligaciones

    Como usuario, tiene ciertas obligaciones con los otros usuarios. Algunas de estas obligaciones están impuestas por las leyes y regulaciones aplicables y otras se han hecho habituales en comunidades de usuarios de miembros con los mismos intereses, como lo es NUBING:

    • A. En todo momento, debes cumplir los términos y condiciones de las Políticas de privacidad y de la Declaración de derechos y responsabilidades vigentes. Esto incluye el respeto de los derechos de propiedad intelectual o industrial que puedan pertenecer a terceros (como por ejemplo las marcas o fotografías).
    • B. No debes descargar o de cualquier modo distribuir información alguna que pueda considerarse injuriosa, violenta, ofensiva, racista o xenofóbica o que pueda violar el propósito y el espíritu de NUBING y su comunidad de usuarios.
    • C. No debes facilitar información que considere que podría ser injuriosa o perjudicial para tu persona o tu estatus profesional, organizacional a NUBING y/o a otros usuarios.
    • D. Deberás mantener la confidencialidad de tu nombre de usuario y contraseña y no compartirla con terceros.
    • E. Cualquier quebrantamiento de estas normas puede derivar en la restricción, suspensión o cancelación de tu cuenta a discreción de NUBING.

  • 5) Información importante

    • A. Niños y menores de edad: Se encuentra expresamente prohibido el uso de nuestros servicios a menores de 18 años. En caso de que se infrinja tal prohibición, los padres o tutores de los menores serán responsables de los daños que ello pudiera ocasionar (Art. 1.114 y concordante del Código Civil de la República Argentina) . Modificaciones a esta política de privacidad: Podremos actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento, con o sin previo aviso. En el caso de que existan cambios significativos en la forma en que tratamos tus datos personales o en la misma Política de privacidad, publicaremos una notificación en el sitio web de NUBING y/ o te enviaremos un correo electrónico. Si utilizas los servicios de NUBING luego de recibida la notificación de las modificaciones aludidas o publicado ello en nuestro sitio, prestas tu consentimiento a dicha actualización.

  • 6) Seguridad

    Para proteger la seguridad de tus datos personales, el acceso a los mismos en NUBING está protegido con contraseña. A los efectos de proteger los datos que almacenas en nuestros servidores, también auditamos periódicamente nuestro sistema para detectar posibles vulnerabilidades y ataques. No obstante, como Internet no es un entorno 100% seguro, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de toda la información que transmita a NUBING. No existe garantía alguna de que la información no vaya a ser accedida, revelada, alterada o destruida por violación de alguna de las medidas de protección físicas, técnicas o de gestión. Es tu responsabilidad proteger la seguridad de la información de acceso. Deberás tener en cuenta que los correos electrónicos, los mensajes instantáneos y otros medios de comunicación similares utilizados para ponerse en contacto con otros usuarios de NUBING no están encriptados, por lo cual te recomendamos firmemente que no compartas información confidencial por estos medios.

  • 7) ¿Cómo ponerte en contacto con nosotros?

    Si deseas realizar alguna consulta y/o comentario en relación con esta Política de privacidad, por favor, envíanos un correo electrónico a info@nubing.net o contáctate con nosotros a través de:

    NUBING SA
    A la atención de: Administración general NUBING
    Humberto Primo 3044
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C1231ACJ
    Argentina
    info@nubing.net